注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

找找反义词  

2013-01-09 19:42:19|  分类: 作业类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一、写出下列句子中加横线的词的反义词。

1.你到北京去坐的( 快  )车还是慢车。

2.水龙头总开着,你去( 关  )一下吧。

3.树苗只有一棵死了,其余的都(  活)了。

4.我们要做好事,不能干( 坏  )事。

5.小山前面有一个村子,( 后  )面是一条小河。

6.我的左边是小红(  右 )边是李明。

7.这河水是浅还是( 深  )。

8.小红,笑一笑,不要( 哭 )。

9。我们做事不要粗心,要( 细心  )。

二、读句子,找出句子中的反义词写在括号里。

1.姐姐长得高,弟弟长得矮。(      高---矮              )

2.红红得了100分,高兴得直笑,小刚没考好,急得直哭。(     笑---哭                     )

3.小刚把压弯的小树扶直了。(   弯---直                    )

4.这个文具盒是我的,那个才是你的。(    我---你                     )

5.小华跑得快,我跑得慢。(    快--慢                   )

6.班长来得早,可他的弟弟却来得很晚。(  早--晚                   )

7.你不要说假话,要讲真话。(   假--真                     )
      8.   客人来了要热情招待,不能太冷淡。( 热--冷                        )

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017