注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

19课童年的朋友仿写  

2013-11-03 16:10:55|  分类: 作业类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      四岁的时候,我急只想当一名篮球员,因为没有篮球我就那我的玩具小狗放在地上踢着练,以便踢起来。

      小狗躺在我的脚下,一身黄色,两只眼睛一样大,眼睛是黑色的,小狗高兴的看着我,似乎在开玩笑,说他不等我提就投降了。

       我看了他一会儿,突然想起好久好久以前,我跟他的形影不离的情景来了,那是我走到哪里都拉着它,吃饭时把它放在旁边,睡觉时我也然他躺在旁边,那时候,我爱他,一心一意的爱他,为了他我把命献出我都舍得,可它,我往日的朋友,童年的朋友,这会儿却躺在地上,他躺在那里,一样大的眼睛对我笑着,而我却想拿他踢球,你怎么啦?妈妈问道,出了什么事?我也不知道自己怎么啦,我转过脸去,沉默了好长时间,为了是不让妈妈从声音猜出我的心事来,我仰起头,想把眼泪憋回去。后来我克服住了自己的感情以后,我说:“没什么,妈妈,我不过是改变主意了,不过是我永远也不想当蓝球员了。”

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017