注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

“吃”硬币得水  

2014-11-01 21:45:06|  分类: 作业类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  叮铃铃......叮铃铃......上课了,语文老师小心翼翼的端来了一杯满满的水走进教室,我们都很好奇的盯着那一杯水,不知要干什么?

  老师发话了说:这节课我们做一个实验,谁坐好了就让谁当小观察员,话音刚落,我们立马做好举起手来,可是老师只选了陈钰、王一丹和谭志奇,老师让观察员把硬币收上来,又说:这个瓶子可以“吃”几个硬币呢。有的人说十个、五个、二十个、四十个和五十二个老师开始放了,一个、二个、三个、四个......一直到三十六个,完了!没硬币了!我们都很失望,老师说:回家你们自己在是吧。

  “吃”硬币的水这个实验没有成功。“吃”硬币得水 - 陈儒佳 - 陈儒佳的快乐乐园嗨。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017