注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

铁罐和陶罐  

2014-12-26 20:18:20|  分类: 作业类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 陶罐让陶土工人给挖掘出来,陶罐让陶土工人也把他的朋友铁管也给挖掘出来,陶土工人翻来覆去找到了铁罐,陶土工人把陶罐和铁罐放到了博物馆。

  一天晚上,参观的人都走了,铁罐和陶罐讨论了起来。铁罐你知道吗是我让陶土工人把你挖掘出来的,你应该谢谢我。陶罐兴奋地说。好,好我谢谢你,铁罐和蔼的回答。“咣”的一声,清洁工人把大门给关上了,我有点害怕“老兄”铁罐小声的回答不要怕,要勇敢的面对恐惧,陶罐说。对,陶罐说得对,旁边的化石说。这时门的那边传来了脚步声,有一个小偷进来了陶罐害怕的说。小偷把陶罐给偷走了。早晨管理工人来到一看铁管正在哭,管理工人和蔼地问:“铁管你怎么了?铁管伤心的回答:“小偷把陶罐给偷走了,听了铁罐的话,管理工人毫不犹豫的报了警,警察叔叔在一天之内就把陶罐换给了博物馆,陶罐回来说:“谢谢管理工人早发现我报了警。”是铁罐告诉我的,你应该谢谢铁罐,谢谢你我的最好“老兄”,这是朋友应该做的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017