注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

元宵节  

2014-12-06 19:23:41|  分类: 作业类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我国有很多很多传统文化,比如:元宵节、春节、七夕节、中秋节,你要问我最喜欢什么节日,我会毫不犹豫地回答你:那就是元宵节。

  2月14日就是元宵节,吃完上午饭我和爷爷就上街去买元宵,有芝麻味儿的、花生味儿的、和五仁味儿的。回到家了我迫不及待的让爷爷下元宵,元宵下好了,我用小勺迫不及待的舀起一个元宵送到嘴里,当时我我已经忘了元宵有多烫,我吃了一个花生味儿的元宵,元宵吃到嘴里烫烫的、黏黏的、甜甜的,好吃极了。我们吃完晚上饭,去看花灯了,花灯有的是兔子、有的是子、福字、又有的是两条鲤鱼嘴对嘴。

  我喜欢元宵节因为可以吃元宵和看花灯。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017