注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

玩捉人游戏  

2014-09-11 18:57:30|  分类: 作业类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我的课余生活丰富多彩,有捉人、骑马打仗、回头看,但是我最喜欢玩的是捉人,因为这个捉人游戏太好玩了。

    游戏规则是:等待玩的人来齐了就手心手背又出一个“眼儿”来,“眼儿”不能进大本营,我们的大本营是上三楼的黄地毯上和下一楼的红地毯上。

    我们可以藏在人群多的地方,也可以跑快点不被“眼儿”捉住 。捉到的人和“眼儿”剪子包袱锤,赢得当“眼儿”。

    玩捉人游戏的同学很多,有陈建峰、黄家骑,郭宇昊、梁盛博、张伟志和王金月、胡安琪等。有时候我们乱跑,有时候我们在家里,但是很快就上课了,下课的时候我玩的可真开心啊!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017