注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

【转载】我的誓言  

2014-09-09 18:46:09|  分类: 共勉类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陶老师《我的誓言》

 


我的誓言(班规)

  1、我长大了,我懂事了,我自觉了。

  2、我是一个独特的、自信的人。我有自信,我有自尊,我有完美的人格。我力求做到,不让老师批评,不让同学责难,不给别人添麻烦。

  3、我有一颗善良的心,更有一个积极向上的愿望—每天都要得到收获、进步和成功。

  4、我喜欢生活,喜欢别人和自己。我要为别人着想,显示我活的高尚;为自己而活,显示我活的潇洒。

  5、我要让集体因为有了我而光荣;我要让同学因为有了我而自豪;我要让老师因为有了我而欣慰;我要让父母因为有了我而骄傲;

  6、我要学,我要会学。我要靠自己,踏踏实实地学。

  7、我的生活是充实的,因为我生活在爱、友谊、理解和宽容的集体中。无论何时,我都要体现我的爱、友谊、理解和宽容高贵品质。

  8、我会力求把每一件事情做得完美,体现我的价值、我的创新和我的与众不同。

  9、我会自觉,我会自立,我会自强,因为我长大了,我会为我的我的今后打下良好的基础,创造我辉煌的人生,我相信我能做到我所承诺的一切,我坚信我一定会成功!


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017