注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

山东教育报  

2014-10-21 19:59:06|  分类: 作业类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我已经把山东教育报给读完了,那里面写的非常好尤其是走了周树人来了周杰伦这个题目真是太好笑了。

       我以为内容也很好笑呢!原来一点也不好笑,里面只是讲了周杰伦唱的蜗牛的歌要在语文课本里面。翻开下一篇就是写的把童年过成一个童话,两个小作者采访刘老师和展妈妈,第一位小记者的名字叫:周广淏,13岁,六年级,班级服务:班长兼少少先队中队长,小记者编号是:JNQf0076。第二个小记者的名字叫:陈佳硕一年级,爱好电子琴、跳绳、看课外书小记者编号是:BZHM0226。再往下看有四篇很好的作文,都是三年及以上写的,在玩后看我们能看到12副好看的画。翻开第二页是茧吉上路我最喜欢这一篇了因为这一片的好词好句特别多,下面的我的冰激凌店也充满了想象力,最后面的漫画联盟也很逗人。山东教育报可真好看啊!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017