注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

描写活动的好词好句  

2015-01-30 18:37:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陶老师《描写活动的好词好句》

开头:

 “哈哈哈哈……哈哈哈哈……”笑声响遍我们的教室。这是为什么呢?原来是三年级九班正在玩课堂游戏呢

今天,阳光明媚,万里无云。下午,上课铃声响了,同学们安静的坐在座位上等老师来上课,老师推开门,走到讲台上笑呵呵地对我们说:“今天,我们分小组进行一次游戏。”说完,同学们兴高采烈地分成了五组。接着,老师便告诉我们了游戏规则。

“哈哈哈”只听见楼道里传来一阵阵笑声,这是怎么回事呢?如果想知道答案,就跟我一起来吧!

这学期,我们三年级九班的同学们和老师玩过好几次课堂游戏,而最让我们难以忘记的要数那次有趣的传话游戏。

好词:

捧腹大笑 捶胸顿足 哄堂大笑 欢声笑语  神采飞扬  兴高采烈  尽显才华  丰富多彩  炉火纯青  尽情歌唱  节奏明快  兴趣盎然  别出心裁  大显身手  一片欢腾  此起彼伏  演艺精湛  前仰后合  清脆悦耳  雅俗共赏  有声有色  令人叫绝  别具一格  轻歌曼舞  优美动听  声情并茂  历历在目  开拓视野  扣人心弦  翩翩起舞  大饱眼福  旋律优美  五彩缤纷   韵律优美  津津有味  热情奔放  陶冶情操  多才多艺  万众欢腾  饶有兴趣  捧腹大笑  登台献艺 载歌载舞  欢聚一堂

 

   佳句:

他的演讲像吸铁石一样,一下子把我们的情绪、眼光和注意力都紧紧地吸住了。

    联欢会的气氛越来越热烈了,李冬燕等人的小歌舞《山谷静悄悄》更是把联欢的气氛推向了高潮。

    欢声、笑声、歌声,使整个晚会充满了浓浓的节日气氛。

    联欢会高潮迭起,大家热情高涨,纷纷登台献艺,施展自己的艺术才华。

    教室里顿时热闹起来,有的同学高兴得一蹦三尺高,有的正在为画什么发愁,还有的已经开始讨论了。

    这次绘制想像画比赛,不仅丰富了我们的想像力,提高了口头作文和动手能力,而且锻炼了我们的胆量,让我们在快乐中学到了知识。

范文:爆笑课堂

“张老师在教室里翻筋斗。”

“李洲在云朵上种花。”

“孙悟空在院子里上课。”

……

看见了这些句子,你一定会笑破肚皮吧?这些就是我们上课做游戏时生产出来的“幽默句子”哦!

这是今天我们上张老师的写作、阅读课时做的一个小游戏,名叫“写字条”。游戏规则是:把同学们分成三个小组,第一小组写人物名称,第二小组同学写“干什么”,第三小组的同学(包括我自己)写的是“在什么地方。”张老师说越离奇越好,我写什么呢?“洗澡、吃饭、打扫卫生?”嗯,不行,都太普通了。我想来想去,绞尽脑汁,终于有了主意,我在纸上写了一个大大的“在宇宙飞船里。”

张老师开始抽同学来重新组合句子了,最先请莫梓昕,她抽了一个“牛”,“在宇宙飞船里”、“打电脑游戏”。牛竟也会打电脑游戏?真是奇怪呀!这次又轮到刘汇之,它抽的是“刘汇之”她竟抽到了自己的名字,我们再看看下面抽到了什么吧!“在猪圈里探险”。全班立刻哄堂大笑,我也跟着爆笑起来,我的心里却在想“猪圈里会有什么好探险的呢?”还有一个同学抽到了“乔丹在地下室里罚站。”

你觉得这个游戏好玩吗?如果想玩的话,就来找我吧!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017