注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

小兔子救小袋鼠的故事  

2015-11-14 20:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小兔子是森林里面最最孤单的小动物了。大家都不喜欢小兔子,因为大家觉得兔子的耳朵太长,会碰到小动物们。大家还觉得小兔子的眼睛太红了,红的有点吓人。大家都远离小兔子。小动物们只看到了小兔子的弱点,却看不到她的优点,因此 小兔子就没了朋友。

       有一天,小兔子到超市里去买伞和围巾,因为兔妈妈说明天会有一阵暴风雨要下,随着暴风雨,气温会慢慢下降。小兔子从商场里做出来连蹦带跳得向家的方向走去。突然,枯井里传来了一阵阵的救命声,小兔子向枯井边走去,问:“谁在喊救命啊?”“小袋鼠说:“是我,小袋鼠!兔姐姐,请您把我救出来吧!”小兔子冥思苦想,终于想出了办法,她把围巾的一头困在雨伞把上说:“小袋鼠,我把雨伞送下去,你跳到里面,我拉你上来!”说完,小兔子把雨伞送了下去,小袋鼠跳到雨伞上,小兔子把小袋鼠拉了上来,小袋鼠连忙说:“谢谢!谢谢!”小兔子说:“不客气。”

       第二天,小兔子救小袋鼠的事情登上了动物头条报。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017