注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

【转载】周末语文作业  

2015-03-13 16:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陶老师《周末语文作业》

1.3课文中画的词语抄二(带拼音)提一。错一改三,家长检查签字。3课配套做完,重点检查基础知识,签字。

2.园地一“我的发现”“读读背背”背熟,抄一。错一改三。家长检查签字。

3.日记本作文:《家乡的·····》要求:把题目补充完整;按照游览顺序或时间顺序;结构清晰;选一处景物描写具体,表达出对家乡的赞美和喜爱之情。

4.认真读《当代小学生》116--118页三篇文章,先摘抄好词(四字词语和短语),再摘抄佳句(118页第二段)并背诵。

背熟126页第三段。(从 再往前走······多么惬意啊!)家长检查签字。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017