注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

这就是我  

2015-04-10 22:15:17|  分类: 作业类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一头乌黑的短发,一双水汪汪的、炯炯有神的大眼睛,总是一眨一眨的,好像会说话,一个急起来张得很大的嘴巴,还有一双灵活的、好奇的手,总是碰碰这摸摸那的。

我的优点是十分好奇,记得有一次,我想看看是什么可以让玩具枪里面的零件发出“砰”的声音,当我把玩具枪的螺丝都被拧下来的那一瞬间,玩具枪啪啦一声零件都散落在了地上,就这样,一把玩具枪在我手里不能玩儿了。

我的缺点是非常马虎,记得有一天,我快速的写完作文,就跑去玩电脑去了,当我老妈给我检查的时候,错了很多字,就连最简单的“察”字都写错了,马虎害的我又把作文写了一遍 。

这又是我,一个既有优点又有缺点的三年级小学生----陈儒佳。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017