注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

一件麻烦事  

2015-04-01 19:06:32|  分类: 作业类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “事”有很多种,有开心的事、伤心的事、痛苦的事、感动的事,......但最令我难忘的就是一件“麻烦”事。

        一天中午,我吃完饭就来到了宽敞的大仓库来学骑自行车,我骑着两个轮子的自行车像喝醉了酒一样,东摇西摆,老是掌握不了平衡,我有按了两个车轮,结果骑得非常好,而两个轮子却不行呢?我又试了好多次,可够掌握不了平衡,就在我不想练的时候,妈妈走来对我说:“不要半途而废啊。我说:   “可是骑车子好麻烦啊,”妈妈说到:“再麻烦的事也有就觉得办法呀,不要因为一点小事而退缩,在们俩一起解决这个麻烦。”我点点头又骑起了自行车,妈妈把后面给我推着,就在我不知道的情况下妈妈偷偷的放了手,我竟然会起了。

       我永远不会忘记这件“麻烦”事,因为它使我明白做任何事都不要半途而废。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017