注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

我和同学发生不愉快的事  

2015-04-21 16:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们的班集体就像一个温馨的大家庭,同学们在一起互相关心,互相帮助,偶尔也会发生不愉快的事情。
星期一上体育课时老师让我和张明昊、迟浩、刘鑫鹏去打扫乒乓球室,我和张明昊去抬水回来,泼水的时候一不小心把水泼到了迟浩的裤子上了,迟浩说:“你陪你陪,然后他就去告诉了体育老师,这件事很快就登上了学校荣辱榜上,给我们班集体荣誉抹了黑。
我的内心深深得悔恨自己今天的所作所为。我心神不宁的往家走,这时迟好走过来说:“魏嘉成还在为刚才的事烦恼吗”?然后拍了拍我的肩膀说:“别郁闷了,我们还是好朋友”。真的我高兴的一蹦三尺高。“啊我们又是好伙伴了”。
我们搭着肩,说笑着回家快乐在我们中间回荡。
 
我和同学发生不愉快的事
 
   有一天上学的时候,到了学校后,我发现笔没有带来。我的心里很是后悔:要是昨天把笔盒放到书包里,就不会出现这种丢三落四的情况了。
   马上就要上课做作业了,我该怎么办呢?我着急得眼泪直在眼眶里打转,还差一点儿就要掉下来了。
这时,坐在我前面的王紫看见了我的表情,她轻轻地拍了拍我的肩,说:“没关系,我借你一支钢笔吧。”我感激地说:“谢谢!谢谢!”王紫连忙摆摆手,笑着说:“不用谢!”
    “叮!叮!叮!”上课了。果真,语文老师来了,这节课的任务就是练习抄写生字。我拿出王紫的钢笔,趴在桌上写起作业来。王紫转身对我微笑了一下。她的微笑让我心里热乎乎的。教室里,同学们都在安静地写作业,只听得见笔尖在纸上“沙沙沙”愉快地唱着歌儿。谁也不知道,就在几分钟前我差点因为没有笔而哭起来。
   放学的时候,我把钢笔还给了王紫,再一次地对她说:“谢谢!”“没什么,我们是同学,这是应该的啊。”王紫笑眯眯地说。我们一起快快乐乐地回家了。
       回到家里,我心里想:我能交到这样好的好朋友真是我的荣幸啊!同学关系融洽相处,这种感觉真好!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017