注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

我家的小白兔  

2015-04-03 18:14:07|  分类: 作业类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家有一只可爱的小白兔,他有两颗红宝石般的大眼睛,一身雪白的毛,如大雪一般,有一个好奇的小鼻子,总是闻闻这闻闻那得,有一个小小的像棉花似的小尾巴,还有一双长长的、机灵的小耳朵。他总是带给我许多乐趣。

记得有一天,我喂它胡萝卜的时候,他竟然不吃,我喂它蔬菜的时候他也不吃,当时我想:“我的小白兔是不是病了?”当时我慌了神。我又打开笼子门让它跑跑,没想到我一眨眼的功夫他跑到了外面的树下面去了,我刚跑下去看见它竟然在吃树叶,而且吃得美滋滋的。当时我纳了闷儿,心想:“我的小白兔平时不吃树叶啊,可今天却吃起了树叶,”我也从树上摘了一片树叶,吃到嘴里,非常酸,这是我才想起哪位卖兔子的老爷爷说的话。

我喜欢小白兔,以为它既可爱口味儿又特殊。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017