注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

妈妈   

2015-05-11 20:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有人说,爱很平凡,爱的分量很重,可我觉得,爱非常伟大,伟大的像羚羊妈妈为了保护小羚羊和猎豹拼搏。
       记得二年级的时候,上完第四节课放学时妈妈在家长等候区等我,可是我提出了大门就跟陈建峰走了,妈妈一看二年级已经都出来了就是看见我时,她那焦急地心情就像火涌上来似的,妈妈又带着弟弟去凤山公园去找我,可是公园那么大,妈妈到哪去找我呀?可是妈妈并不这么想,妈妈走来走去,左顾右盼,也没找到我,这时候,我回到家了,我奇怪的问:"妈妈没回来吗?"爸爸说:"没有,不是接你去了吗"?我说:"没有呀?"我给妈妈打完了电话,妈妈象哭了似的,说:"原来你到家了,吓死我了。"
       我的粗心让妈妈担心了,以后我不再出大门就走了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017