注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

神奇的电脑  

2015-05-25 06:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“光阴似箭 日月如梭”一转眼就到了2040年了,这里的科技非常发达了,我也成了一位发明家,人们都称我“陈博士”,发明了许许多多的高科技,有可以飞行的鞋、可以像走到哪就到哪的人行道和可以自己照顾婴儿的婴儿车,可我现在正在发明一台电脑,有了这台电脑,老师们就不必再担心同学不认真听课,走神,做小动作了,这样,老师们就不后再怎么辛苦了。

我走进了我的实验室,拿出了一台普通的电脑,我有用一台自动通话的芯片,经过七七四十九天,我终于研究治好了,只要老师把这节要学的什么说给这台电脑听,电脑再交给学生,这台电脑还可以把走神、不听课、做小动作的同学拉到办公室,让老师处理。

有了这台电脑,老师就可以在办公室里惩罚同学了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017