注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

五一的纪事  

2015-05-03 19:28:57|  分类: 作业类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个五一,我们的跆拳道教练选了几位优秀的学员到济宁的体育管理去打比赛,这位优秀的学员里有也我。

       星期六的早晨,六点钟左右,我们便都集合到了道馆内,这时,跆拳道的教练已经给我们买回了早饭,吃完了早饭,我们都上了车。因为外面还下着蒙蒙的细雨,所以我们到体育馆时已经晚了,突然,解说员用大喇叭喊到了我的名字,我忽然紧张起来,心里想着:“上午的品势会不会打赢呢?”突然,裁判喊到了我的名字,我上了场,因为这是预赛,打完时候我紧张的心情顿时放松了许多,突然,教练面带笑容的对我说:“你赢了。”我进入了决赛,教练说:“打赢了决赛,你就是冠军。”我怀着一颗放松的心打完了决赛,结果的里一块儿金牌。下午打的是竞技实战,因为我的紧张,得了一个第二名,银牌。

   通过这次的比赛,我明白了“做什么是都不要紧张。”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017