注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

我家的小狗  

2015-06-27 22:50:09|  分类: 作业类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我家这几天来了一位新成员------酷虎,酷虎是一只小笨狗,它的颜色非常鲜艳,头上的羽毛像咖啡色的头巾,修满了赤褐色的花纹,头的上面长着一双像香蕉似的的黄耳朵,走起路来一只摇晃,好像上面有个小朋友在荡秋千,每次看到酷虎的耳朵就让我想起了那首歌“一起摇摆,摇摆摇摆。”背上的羽毛黑得像眼珠似的,尾巴弯得像月牙。

       酷虎也有害怕的时候,记得有一次,下着倾盆大雨,还打着像鼓声似的的雷,这时,酷虎不见了,我呼唤他,他也不出来,心想:“酷虎是不是‘离家出走了’。”我当时就想哭,就在这个时候,酷虎听到了我的啜泣声,猛扑过来,,舔着我的脸,好像对我说:“小主人,我让你担心了。”突然,打了一阵响雷,酷虎吓得连忙躲到沙发底下,原来酷虎是害怕打雷,逗得我哭笑不得。

       这就是酷虎,一个怕打雷的小狗。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017