注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

第一次包包子  

2015-08-15 15:23:49|  分类: 作业类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我看见爷爷奶奶在包包子,我看着看着觉得非常好玩,便想亲自试一试。谁知“包子好吃却难包”幸亏,我经常和奶奶爷爷一起包饺子,所以包饺子应该一样吧,虽说这是第一次包,但是我还是一做变成了。

       我先用右手拿起包子皮,然后,用左手把它轻轻托起。接着,我用右手把筷子拿起来小心翼翼的家里一块儿大大的肉块再把这块儿大大地肉块儿夹进皮里。最后,我又用右手沾了点水,然后把水抹在皮的边上,把皮一对,再在边上捏几下,就成了一个又大又圆的包子了。后来,我又做了好几个大包子。

       今天,我吃着自己亲手包的包子,觉得特别的香,我一边吃,一边还在想:“今天的收获真大呀。”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017