注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

我上四年级了  

2015-08-16 20:43:29|  分类: 作业类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “芝麻开花--------节节高”告别了三年级的生活,让我进入了仰慕已久的四年级的生活,位置变了,老师也变了,就连课程表也和以前不一样了。一切都变成了全新的开始,从今往后,我就是一、二、三年级小同学的大哥哥了。我要做他们的好榜样,好好学习,天天向上。

       以前,我总是看见那些大哥哥、大姐姐们在五楼会议室认真学习别的新课程,我感觉它们特别威风,我也可以像他们一样学习更多的新知识了。妈妈告诉我:“上四年级学习任务会更重。”让我做好心理准备。我早就做好心理准备:每天六点起床,锻炼身体,七点半之前到校,上课认真听讲、积极回答问题,回家帮妈妈做一些力所能及的家务活。

        上了四年级,我要做爸妈的好儿子,爷爷奶奶的好孙子,老师的好同学。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017