注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

交通安全知识大讲座观后感  

2015-08-21 13:33:07|  分类: 作业类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,韩教练特意请来警察局大队长给我们上了一节交通安全知识课。

      警察局大队长来了,我们给他深深地鞠了一躬,他和蔼可亲地向我们敬礼,然后,他打开电脑对我们说:“同学们,你们知道什么最重要吗?”我们异口同声的说:“安全。”大队长说:“对,安全,那么今天我们就上一节交通安全课。”他首先给我们放了几张图片,说:“这几张图片是我自己亲手拍的,是一个男人带着一名六岁的小孩儿闯红灯被一辆大货车给压成了人肉泥,一直压到北五十米处在这五十米处,还有肉和血,只有那一个小孩还有一个完整的手臂,小孩的妈妈来到现场后,一边哭一边捡起压成泥的肉......”

        今天这节课,教我们不要闯红灯,一定要按交通规则出行。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017