注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

写给陶老师一封信  

2015-08-21 14:23:13|  分类: 作业类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的陶老师:

       又一个暑假来到了。在这开始上四年级的开始之际,我代表全班同学,向您致以崇高的敬意和亲切的问候。

       在过去的一年里,陶老师同全国其他战线上的人们一样,在自己的工作岗位上取得了优异的成绩,也为我们的安全和学习倾注了心血,洒下了汗水为祖国教育实现做出了贡献。因此,我代表全校同学向你们表示衷心的感谢。

       亲爱的陶老师,在新的一年里,我绝不会辜负您的热切希望和辛勤培养,一定要好好学习,天天向上,做一个有道德、有文化、有理想的学生。

                                                                                  ----------------您的学生陈儒佳

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017