注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

桃花  

2015-09-27 16:29:02|  分类: 作业类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       阳春三月,粉红娇艳的桃花簇拥枝头,把春天打扮得像一位美若天仙的新 娘。

       桃花姑娘羞红了脸,在树枝上轻盈绽放,粉粉的,光彩夺目。许多游客都停留在桃林间摄影留念,这真是一幅“人面桃花相映红”的景象啊!

       我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,在树枝上绽放,和其他的花儿争奇斗艳,争着为春光增添色彩。小蜜蜂飞过来给我讲故事,小蜻蜓跟我一起嬉戏,我和春姐姐一起合影。

       一阵微风拂过我的脸颊,我才知我我不是桃花,我是在看桃花呢。    

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017