注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

葫芦的脚  

2015-10-11 18:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       葫芦是个并不陌生的攀爬类植物。前几个月,奶奶在后院种了一些葫芦籽儿,顺着绳子爬上去。

       葫芦刚长出来的叶子细小而又嫩绿,不过几天,叶子长大就变成手掌般大小的翠绿叶。葫芦嫩绿的叶子,并不引人注意,引人注意的是手掌般大小的叶子。那些叶子绿得那么鲜艳,看着让人非常舒服。一阵微风拂过一绳子的叶子就漾起波纹,好看得很。

       以前,我只知道这种是攀爬类植物,可不知道他怎么能爬,可不知道他怎么能爬,今年,我注意了,原来葫芦是有脚的,葫芦的脚和爬上虎的脚一样长在茎上,茎上长叶柄的地方,反面伸出六七根细丝,细丝跟新叶子一样也是嫩绿的,这就是葫芦的脚。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017