注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

未来的笔  

2016-01-03 10:51:05|  分类: 作业类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “光阴似箭 日月如梭”一转眼就到了2040年了,这里的科技非常发达了,我也成了一位发明家,人们都称我“陈博士”,发明了许许多多的高科技,有可以飞行的鞋、可以像走到哪就到哪的人行道和可以自己照顾婴儿的婴儿车,可我现在正在发明一支独一无二的笔,有了这支笔家长就不用为学习感到伤脑筋了。

    这一只笔上有红、黄、蓝七种颜色的按钮,每个按钮都有不同的作用,接下来就让我来一一为大家讲解吧。

    这个红色按钮的作用是:铅笔和橡皮,按一下这个红色按钮就立刻会出现铅笔和橡皮,这样,在美术课上以便没带铅笔和橡皮也没关系。

   这个黄色按钮的作用是:自动书写。有一些手有残疾的人,就不能写字。而我设计的笔可以自动书写。只要他说出想要写的字,就会立刻在纸上写出来,而且字写的特别工整!
    这个蓝色按钮的作用是: 娱乐功能。只要一写字,就会发出美妙的音乐。我们有些小学生每次写作都觉得厌烦,而我正好满足了他们的愿望。只要他开始写字,笔就发出了美妙的音乐。有些懒惰的人不想写字,但又想听到音乐,这样的话,音乐就会马上停止,消除他们的懒惰。

    怎么样?我设计的笔是不是非常适用呢?我相信,以后发明家一定会发明出这种全新未来笔。



  
    

    

        

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017