注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

爱恨交织的春节  

2016-02-12 10:34:53|  分类: 作业类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春节是每一个儿童喜爱的节日,也是新一年的来临,而我对春节又爱又恨。                                  

                                       爱春节——收红包

       对于儿童,过年最大的乐趣莫非是收红包。“心想事成”“万事如意”“恭喜发财红包拿来”等祝福语,长辈们不得不给红包。根据我多年的经验,百分之五十的家长都骗孩子说:“小孩儿那怎么多钱干嘛?让我们大人给你们存起来吧。”这时,我们就要扯开话题。

                                      恨春节——买年货都挤扁人

       过年了,走亲访友要买东西,我们刚刚走到商店门口就记得穿不上起来,我们用了九牛二虎之力才挤出来。

       这就是我的春节。

  

                               

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017