注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

田径运动会  

2016-04-17 18:21:03|  分类: 作业类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春意盎然、风和日丽。在这 万物生春的日子里,我们梁山县第二实验小学迎来了一年一度的田径运动会。这是我是第一次参加小学里的运动会,心中满是无比的紧张与期待。  

       运动会终于开始了。简短的开幕式,精彩、激烈、紧张的比赛都在我的心中留下了深刻的印象。  

       最令我记忆记忆犹新的是4×100接力跑,因为我也参加了这个项目。比赛开始了,马上就要开始了,第一棒是我了。这时,我的心里像揣了一只小兔子似的,“通通”直跳,我紧张极了,只听“砰”的一声,第二棒的梁盛博像一只飞翔的老鹰一般冲了出去,他准确无误地把棒子传递给了下一个同学,他又传给了下一个同学,这时,我们已经超过8班了。这时,我们依然遥遥领先8班,最后一棒是闫瑾同学,他像一只飞翔的老鹰一般冲了出去,他飞快地往前跑去,他的脚下向像生了风一般,又与8班拉开一段距离。啊,他到达了终点,那一刻,我们全班沸腾了起来。不过,我们的成绩是第二。      

       有一种胜利叫坚持,最振奋人心的就是400米跑了。400米,对于我来说是一个很小的数字,然而对于站在起跑线上的每一位男运动员来说,这将是他们将要面临的比赛。比赛开始了,我冲在了最前边,终于,我来到了终点,在我跨入终点的那一霎那,我瘫坐在了地上,这时我的心中不由得松了一口气,这是是一股坚持的力量将我推上了400米。突然,我明白了,是坚定的毅力和无比巨大的勇气!  

       通过这次运动会,我明白了一个道理:田径运动会是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017