注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

这个五一的感受  

2016-05-02 20:31:20|  分类: 作业类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个五一,别的小朋友可能去了海边旅游嬉戏,也可能某个城市去观赏美景,而我和东旭跆拳道的小朋友参加了2016年全国中小学生跆拳道分区赛。

      4月30号一大早,我们6点就要出发,因为晚上就要正式比赛了,3小时候,我们到了济南,先去了酒店登记。时间飞快地跑着,不一会儿,到了晚上,我的小伙伴们都先后去了赛场,我是垫底的,所说是垫底的,但我也不弱,不一会儿,到我了,第一场开始了,我怀着放松的心态赢得了第一场,就在第二场,心情突然紧张,因为我的对手是一个小姑娘,他的柔润比我好,打着打着,我突然控制不住自己似的,节奏慢了,所以,我打了一个亚军。

       5月1号上午,我带着受伤的脚去打实战,不一会儿,我检录完了。我在那耐心的等待着,几十分钟后,我进了赛场,这时,我的内心突然紧张,我想,会不会打输呢?就在我紧张而又激动的时刻,我听到了同伴的鼓励,此时此刻,我感觉好了许多, 在这3分钟里我以17:12的成绩获胜。时间飞快,一转眼到了晚上,争冠亚的时刻,我的对手比我高一头,不一会儿,我上了场,一上场,我的对手连得4分,教练叫了暂停,我一下子换了战略,我又追回来了那4分,就这样,第一场打完了,到了第二场,我是用了反击,以9:5获胜,一下场,小伙伴们就帮助我,让我懂得了团队的力量。

       这就是坚持的力量,让我懂得了坚持。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017