注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈儒佳

新学期开始了,我要更加努力,争取更好的成绩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是叫陈儒佳,希望和你们能成为好朋友!!

网易考拉推荐

《小学生文摘》的总结  

2016-10-30 10:52:13|  分类: 作业类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《小学生文摘》是一本小学生自己投稿主编编辑的一本书,从中可以学到许多好东西,有打动人心的、有教人明理的、有揭示奥秘的、有探索奇迹的。

       从中可以帮助学习提高成绩,里面的作文都是小作者自己写的,贴近生活,如同在我们身边发生的事,在其中还可以学习写作手法,可以增长许多课外知识,学习名家的好词佳句,里面有写小动物的、有写家庭趣事的、有些旅游休闲的,还有父母的关爱。还有一些关于怎样写作文的,成语故事也是一篇接一篇,还有幻想类的作文,续写类的作文,揭示生活中的问什么,如果看累了,还可以看看后边的小笑话。

       《小学生文摘》——我们小学生的朋友,将陪伴我们一直到毕业。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017